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Essl.
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Kichererbsen
Zwiebel
Olivenöl
Lammfleisch, ohne Knochen
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel, gemahlen
Tomatenmark
Kartoffeln
Möhren
Paprika, rot
Paprika, gelb
Zucchini
Couscous (grober
- Weizengriess)
Butter
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Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen. Lammfleisch würfeln und im
Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.
Salz, Pfeffer, etwas Kümmel und Tomatenmark zufügen und umrühren.
Die abgetropften Kichererbsen und 1 Liter heisses Wasser einfüllen
und 15 min köcheln lassen. Kartoffeln und Möhren schälen und
würfeln und mit in den Topf geben. Den angefeuchteten
Couscousgriess am besten in einem Dämpfeinsatz oder in einem
Küchensieb mit in den Topf hängen und alles dünsten. Nach 20 min
den Griess auflockern und mit etwas Lammbrühe übergiessen.
Weitere 20 min. dünsten. Anschliessend die gewürfelten
Paprikaschoten und die Zucchini in den Topf geben und nochmals 20
min. dünsten. Zum Schluss den Griess auflockern und etwas Butter
unterheben. Griess auf Tellern anrichten und das Lamm-Gemüseragout
darübergeben.
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