Couscous mit Makrele

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3,50
1
2
1
0,50
1
100
100
100
250






2,50

Essl.

große
Teel.
Teel.
Teel.
g
g
g
g






Essl.

Butter
Zwiebel
Tomaten
Curry
Paprikapulver, edelsüss
Gemüsebrühe (instant)
Tomatenmark
Gräucherte Makrele
Spinat
Couscous (Instant)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- G. Charles Mbalyohere
- Afrikanisch kochen G & U,
- ISBN 3-7742-2572-9
- Erfasst von Max Thiell
Butter in einem Topf bei
- mittlerer Hitze schmelzen
- lassen. Die

Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln und darin glasig braten. Die Tomaten
überbrühen, mit kaltem Wasser abschrecken und häuten, ohne die
Stielansätze kleinschneiden und mit Curry, Paprika und Brühe
vermischen. Etwa 375 ml Wasser und das Tomatenmark unterrühren. Die
Makrele häuten, entgräten, mittelklein schneiden und hinzufügen, 10
bis 15 Minuten garen. Den Spinat gut waschen und ohne die Stiele
kleinschneiden. Mit der übrigen Butter dazugeben. Den Couscous und
100 rnl warmes Wasser untermischen und bei starker Hitze 3 - 4
Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und 5 - 10 Minuten ruhen
lassen. Wer es schärfer haben will, gibt noch Harissa an die Sosse
: Makrele :Erfasst am : 29.07.2000 :Letzte Änderung: 29.07.2000
Thiell

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hauptgericht, Makrele, :, 07,
Am, 29, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:, Couscous

Stichworte: ???
Quelle: G & U, ISBN 3-7742-2572-9 :Erfasser : Max


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