Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
500
500
150





1

5

4
4
1




ml
g
g





Bund

Essl.

Essl.
Essl.


Tomaten; in Schnitze
Fenchel; in Scheibchen
Zucchini; in Stengel
Gemüsebouillon
Fisch; z.B. Dorschfilets
Couscous
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Liebstöckel; fein gehackt
Schnittlauch - fein
- geschnitten
Olivenöl
Sesamöl
Gemüsebouillon
Zitronensaft
Knoblauchzehe; ausgedrückt
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft
köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und weitere 5 Minuten
mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch in Würfel schneiden. Couscous und Fisch in
die Bouillon zum Gemüse geben und 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend Tomaten untermischen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten
sorgfältig vermengen. Noch warm servieren.
* Quelle: Nach: Tele, August 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Salat, Warm, Couscous,
Fisch, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, P4, Warm,
Couscous

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]