150
1
2
|
g
Dosen
|
Bauchspeck geräuchert
- (gibts abgepackt)
Zwiebel, mittelgrosse
Kidneybohnen, kleine
Pfeffer
Salz
|
|
Zubereitung:
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 Dose Wasser, mit
Pfeffer und Salz würzen und kochen lassen, bis die Bohnen beginnen
aufzuplatzen (ca. 15 min) , fertig. Dazu gibt's wieder frisches
Mischbrot und ein Pilsner.
: Gepostet von: Ralf Scherber Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Gemüse, Werkzeug, Pfanne, Bohnen, Pfannengericht, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Ralf, Scherber
Stichworte: Bohne, Pfannengericht :Notizen (**) : :
|