Cowboypfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

1
2

g


Dosen

Bauchspeck geräuchert
- (gibts abgepackt)
Zwiebel, mittelgrosse
Kidneybohnen, kleine
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Den Speck und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und anbraten.
Die Bohnen mit Saft dazugeben, eventuell noch 1/2 Dose Wasser, mit
Pfeffer und Salz würzen und kochen lassen, bis die Bohnen beginnen
aufzuplatzen (ca. 15 min) , fertig. Dazu gibt's wieder frisches
Mischbrot und ein Pilsner.

: Gepostet von: Ralf Scherber Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Gemüse, Werkzeug, Pfanne, Bohnen, Pfannengericht, :Notizen, :, (**),
Gepostet, von:, Ralf, Scherber

Stichworte: Bohne, Pfannengericht :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]