1
4
3
1
0,50
2
1
0,75
2
125
2
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Essl.
Scheiben
Dose
Teel.
Essl.
Essl.
Liter
g
Teel.
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Zwiebel
Öl
Ingwerwurzel
Crabmeat (Abtropfgewicht
- etwa 250 g)
Salz
Wasser
Sherry (medium)
Hühnerbrühe
Eiweiss
Süsse Sahne
Speisestärke
Sojasoße
Salz
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Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer
1 bis 2 Minuten darin andünsten.
Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und
andünsten.
Brühe angiessen, aufkochen und Ingwer entfernen.
Eiweiss steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke
hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2
Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Sojasosse und Salz abschmecken.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Suppe, Crabmeat
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Crabmeat
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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