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4
8
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3
4
8
4
660
2
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Tassen
Tassen
Teel.
Teel.
Tassen
Essl.
Essl.
g
Tassen
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Mehl; original:
- all-purpose flour
Zucker
Backpulver; original:
- 3/4 baking powder und
- 1/4 baking soda
Salz
Orangensaft
Orangenschale; gerieben
Butter; original:
- shortening
Ei; verquirlt
Kronsbeeren; grob gehackt
Haselnüsse; gehackt
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NACH PACKUNGSAUFSCHRIFT
Zubereitung:
(*) für eine Form von 230 x 125 mm Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl
absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. Mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte Cake-
Form damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem
Zahnstocher kontrollieren). Fünfzehn Minuten auf einem Gitter
abkühlen lassen, entformen.
Preiselbeere Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte,
Kuchen, Preiselbeeren, Beeren, Nüsse, Preiselbeere, Haselnuss,
Kronsbeere
Stichworte: Backen, Haselnuss, Kronsbeere, Kuchen,
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