Ananastoast mit geschnetzelter Leber

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

125
30



2
6
29
4
4
g

g
g



Teel.
Essl.
g

Scheiben
Kalbsleber
Mehl
Pfifferlinge
Margarine
Salz
Pfeffer, weiß
Pilzbrühe
Speisestärke
Sahne
Butter
Ananasscheiben, Dose
Toastbrot
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Leber in fingerdicke Streifen schneiden. In Mehl wenden.
Pfifferlinge ganz lassen. Margarine im Topf erhitzen. Fleisch
rundherum anbraten, salzen und mit der Pfeffermühle drübergehen und
die abgetropften Pfifferlinge reingeben. 2 Eßlöffel Pilzbrühe
zugeben. Bei schwacher Hitze knapp 8 Minuten schmoren lassen.
Speisestärke mit Sahne verrühren. Soße damit binden. Mit Pfeffer und
Salz abschmecken. Butter erhitzen. Ananasscheiben darin goldbraun
anbraten, auf getoasteten Brot legen, darauf die Leber verteilen.
Mit Petersilie eventuell auch mit Zitronen- und Tomatenschnitzen
garnieren. Vorbereitung: knapp 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
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