CRANBERRY-KOMPOTT
340
250
0,25
1
|
g
g
Liter
Essl.
|
Cranberries
Zucker
Wasser
Mondamin
|
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KOKOSCREME
1
0,38
0,13
1
0,25
75
1
|
Pack.
Liter
Liter
Pack.
Liter
g
Essl.
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Vanillepuddingpulver
Milch
Creme of Coconut
Vanillezucker
Sahne
Kokosraspel
Kokosraspel zum Bestreuen
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Zubereitung:
Die gewaschenen Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, ca.
10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen, bis die Beeren
aufplatzen. Dann mit wenig Wasser angerührtes Mondamin hineinrühren,
noch einmal aufkochen.
Von der Milch etwas abnehmen, das Vanillepuddingpulver damit
anrühren. Restliche Milch mit Creme of Coconut und Vanillezucker zum
Kochen bringen. Puddingpulver einrühren, einmal aufkochen, unter
gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen.
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen, Kokosraspel und Sahne
unter den abgekühlten Pudding rühren. Cranberry-Kompott und
Kokoscreme abwechselnd in eine Glasschüssel schichten, mit
Kokosraspeln bestreuen.
27 g Eiweiss, 168 g Fett, 374 g Kohlenhydrate, 13205 kJ, 3151 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1995 Stichworte: P6, Einfach, Süssspeise
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Nachspeise, Leicht, P6
Stichworte: Desserts
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