2
80
400
100
2
1
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g
g
g
Essl.
Essl.
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Grapefruits
Bleichsellerie
Gekochte Shrimps; ohne -
- Schale und Kopf
Sehr gute Mayonnaise
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Kopfsalat-Blätter
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Zubereitung:
Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen.
Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden.
Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.
Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche
und Grapefruitsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern
anrichten.
* Quelle: converted and adapted by K.-H. Boller, 17.02.96 **
Gepostet von K.-H. BOLLER Erfasser: K.-H. Datum: 03.05.1996
Stichworte: Salat, Shrimps, Obst, USA, P4
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Stichworte: Salate
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