FÜR 14 STÜCKE
4
0,50
40
4
2,40
8
80
56
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Liter
Essl.
Liter
g
|
Ananas (ca. 1600 g)
Ananassaft
Batida de Coco
(Kokosnußlikör)
Bisquit-Tortenboden
(fertig gekauft)
Schlagsahne
Kartons Vanillezucker
Kokosraspel (geröstet)
Schokoblättchen zum
- Garnieren
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Zubereitung:
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in
Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min.
geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt
stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco
verrühren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft
beträufeln. Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker
steif schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden
streichen, die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum
Garnieren beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte
rundherum mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit
Kokosraspeln garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte
dann mit den restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen
garnieren. Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal
: Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Früchte, Informationen, Ananas, P1, Torte,
Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, 45,
Minuten
Stichworte: Ananas, Normal, P1, Torte :Notizen (*) : :
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