3
3
1
250
1
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Essl.
g
Essl.
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Eier
Zucker
Vanilleschote, nur Mark
Mascarpone
Rum (muss nicht sein !)
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Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische
Beeren serviert.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 27
Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, Mascarpone, ZER,
Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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