ZUTATEN
200
4
1
1
0,50
500
|
g
Essl.
ml
|
Zucker
Eigelb
Speisestärke
Zimtstange
Abgeriebene Schale von
Zitrone
Milch
|
|
Zubereitung:
In einem Topf 150 g Zucker mit dem eigelb schaumig schlagen.
Speisestärke, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, die Milch
angießen. Die Creme unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis sie
zu stocken beginnt. Vom herd nehmen, Zimtstange entfernen und die
Creme in 4 feuerste Desserförmen verteilen. Erkalten lassen und im
Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren den restlichen
Zucker im Backofen unter den vorgeheizten Grill stellen, bis der
Zucker zu karamelisieren beginnt. Sofort servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Desserts
|