500
1
20
1
0,75
100
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g
mittelgr.
g
Liter
Teel.
g
|
Kürbisfleisch; gewürfelt
Zwiebel; fein
- gehackt
Butter
Milch
Salz
Zucker
Amaretti
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Zubereitung:
Crema di zucca con amaretti (Kürbissuppe mit Amaretti)
(500 g Kürbisfleisch entsprechen ca. 750 g Kürbis, roh)
Die Zwiebel in der Butter andünsten.
Den Kürbis beifügen und kurz mitdünsten. Mit der Milch ablöschen.
Mit Salz und Zucker würzen.
Die Hälfte der Amaretti zur Suppe geben und alles ca. 1/2 Stunde
leise kochen lassen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren. In die Pfanne zurückgeben.
Vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen und abschmecken. Die
restlichen Amaretti zerbröckeln und über die angerichtete Suppe
geben.
* Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
2:301/212.19, 09.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Suppe,
Creme, Kürbis, Amaretti, Italien, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Suppe,
Italien, Kürbis, Creme, P6, Amaretti
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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