Creme Catalan

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,85
4
4
4

4
4
4
8
4
4
4






Stück



Stück
Aubergine
Tüten Cashewkerne
Tüten Ananasstücke
- getrocknet
Gemüsezwiebel
Lammsteak
Ingwerknolle
Kartoffeln
Peperoni rot
Stauden Rübstiel
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammeintopf Dessert: Creme Catalan Zubereitung des Dessert: Creme
Catalan Zwei Eigelb und ein Vollei über einem heißen Wasserbad
aufschlagen, mit braunem Zucker verühren, in eine Kokotte füllen und
im Ofen backen. Die Cashewkerne hacken, ohne Fett in einer Pfanne
anrösten, mit etwas braunem Zucker karamelisieren und über die
angerichtete Creme streuen. Die getrockneten Ananas in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit einem Schuß Calvados
ablöschen, mit Sahne auffüllen, einköcheln und in einer Schale
servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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