Creme d'amandes (pour la Galette des Rois)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

60
50
50
10
1
10
g
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g
g

g
Butter
Puderzucker
Mandeln; gemahlen
Mehl
Ei
Rum; fakultativ

Zubereitung:
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen. Butter sehr weich
bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten, Ei zugeben, gut
verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht und hell aussieht.
Rum zugeben. Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank
aufbewahrt werden, zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2
Tage im Kühlschrank ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem
Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.

Menge: 2 Portionen
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Thu, 03
Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Backen, Zutaten, Zer

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, ZER

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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