60
50
50
10
1
10
|
g
g
g
g
g
|
Butter
Puderzucker
Mandeln; gemahlen
Mehl
Ei
Rum; fakultativ
|
|
Zubereitung:
Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen.
Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung einarbeiten,
Ei zugeben, gut verarbeiten bzw. schlagen, bis die Mischung leicht
und hell aussieht. Rum zugeben.
Die Creme d'amandes kann bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden,
zugedeckt (es sei sogar besser, die Creme 1 bis 2 Tage im
Kühlschrank ausquellen zu lassen). 30 Minuten vor dem Gebrauch aus
dem Kühlschrank nehmen.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 30.01.1996
Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Mandel, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Grundrezept, ,
Nüsse, Mandeln, P1, Halbfabrik
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|