Creme fraiche Waffeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
3
100
1



250
1


g
Pack.



g
Becher Creme fraiche
Eigelb
Zucker
Vanillin-Zucker
Salz
Etwas Abgeriebene
- Zitronenschale
Weizenmehl
gestr. TL Backpulver

Zubereitung:
Zutaten verrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben.
Waffeln backen.
** From: Sabine_Sellien@p6.f8705.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 09
Jun 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Sabsi Datum:
10.08.1994 Stichworte: Waffeln, Gebäck

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Waffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]