300
2
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ml
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Creme double
Eiweiss
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MUSKATSIRUP
115
2
2
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g
Essl.
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Grüne Stachelbeeren
Wasser
Holunderbluetendolden
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ZUM GARNIEREN
24
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Walderdbeeren; oder
- Scheiben -von
- Gartenerdbeeren
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Geraldene Holt Die
- schönsten Rezepte aus dem
- französischen
- Kräutergarten erfasst von
- Petra Holzapfel
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Zubereitung:
*Petits cöurs de creme aux fraises de bois et aux fleurs de sureau
Die Sahne schlagen, bis sie dick, aber noch cremig ist. Eiweiss
steif schlagen und unter die Sahne ziehen. Die Masse in herzförmige
Porzellanschälchen füllen, die mit einem feuchten Tuch ausgelegt
sind. Über Nacht zum Abtropfen an einen kühlen Ort stellen. Für den
Muskatsirup die Stachelbeeren (sie müssen nicht halbiert oder vom
Bluetenansatz befreit werden) mit Zucker und Wasser bei kleiner
Hitze weich kochen. Dann von der Flamme nehmen und die
Holunderblueten 3 Minuten darinziehen lassen. Den Sirup in einen
kleinen Krug füllen und abkühlen lassen. Am nächsten Tag die Creme
auf kleine Teller stürzen, mit Walderdbeeren garnieren und etwas
Holunderbluetensirup darübergeben.
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Stichworte: Desserts
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