0,25
1
200
2
1
4
2
|
Liter
Pack.
g
Dose
Teel.
|
Korn (klaren Schnaps)
Vanillezucker
Zucker
Schnapspinnchen Rum
Dosenmilch
Eigelb
Pulverkaffee
|
|
Zubereitung:
Die Zutaten mit einem Mixer schön durcheinander mischen -- und
fertig.
Den Kaffee am besten mit etwas HEISSEM Wasser anrühren, damit es im
Likör keine Stückchen gibt. Es hat sich ausserdem als praktisch
erwiesen, die Eigelb durch ein Sieb zu drücken, damit die Haut (hat
die einen Spezialnamen ?) nicht mit in den Likör kommt.
Das Ganze hat natürlich einige Prozente, aber es ist ja als Likör eh
nicht zum Massenverzehr gedacht (oder doch... ;-) Den Likör am
besten im Kühlschrank aufbewahren (und möglichst schnell vernichten),
da da ja rohe Eier drin sind...
PS: Eignet sich übrigens Prima als Geschenk, wenn man's in eine
schöne Flasche füllt und noch ein Etikett malt...
** From: Dirk@merlin.nbg.sub.org (Dirk Melchers) Date: Mon, 11 Apr
1994 12:47:26 GMT Erfasser: Dirk Datum: 28.04.1994 Stichworte:
Getränke, Alkoholisch, Likör, News
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, Getränke,
Alkoholisch, News
Stichworte: Getränke
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