1
1
1
200
3
60
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Teel.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
g
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Gelatinepulver
Zitronensaft
Wasser
Sahne
Ahornsirup
Creme fraiche
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Zubereitung:
Zitronensaft und Wasser in eine kleine Schüssel geben und die
Gelatine daraufstreuen. 2-3 Minuten weichen lassen. Die Sahne in
einer Schüssel schlagen und die Hälfte des Ahornsirups dazugeben.
Die Schüssel mit der Gelatine auf ein heisses Wasserbad stellen und
rühren, bis die Gelatine ganz aufgelöst ist. Den restlichen
Ahornsirup dazugeben und die Mischung dann zu der Sahne giessen.
Schlagen, bis die Sahne steif ist.
Die Creme fraiche unterheben und die Creme in Dessertschälchen
füllen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Etwas Ahornsirup darauf
verteilen und servieren.
** Gepostet von Franz Betzel Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser:
Christa & Franz Datum: 23.05.1995 Stichworte: P2, DinnerForTwo, Creme
Stichworte: P2, Creme, DinnerForTwo
Stichworte: Desserts
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