0,50
1
0,75
0,50
125
125
0,50
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kg
Essl.
Liter
mittelgr.
g
g
Bund
|
Kartoffeln
Butter
Hühnersuppe
Blumenkohl
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
Geräucherter Lachs
Dill
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Im heißen Fett
andünsten und mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Min. kochen.
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 10 Min. zu
den Kartoffeln geben. Einige Röschen warm stellen. Suppe pürieren.
Sahne zufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Lachs in Streifen schneiden. Dill waschen,
abzupfen. Suppe mit Blumenkohlröschen, Lachs und Dill servieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Pro Portion: ca. 180 kcal / 750 kJ 8
g E, 12 g F, 13 g Kh
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Suppe, Blumenkohl,
Lachs, Kartoffeln, Creme, Kartoffel
Stichworte: Blumenkohl, Creme, Kartoffel, Lachs, Suppe
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