Cremige Möhrensoße mit Sesam

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Teel.
Teel.
Essl.


Knoblauchzehe
Zwiebel
Möhren (ca. 375 g)
Sesam
Öl
Gemüsebrühe
(40 g) Crème fraîche
Salz
Pfeffer, weißer
Töpfchen Kerbel

Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen, hacken. Möhren schälen, waschen,
würfeln. Sesam rösten, herausnehmen. Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel
und Möhren darin ca. 5 Minuten dünsten. 1/8 l Wasser und Brühe
einrühren, aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln, pürieren. Crème
fraîche einrühren, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen. Kerbel und
Sesam drüberstreuen.

(*) : : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98 :Notizen
(**) : : : Erfasser: Lothar Schäfer :
: Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : ca. 30 Min. :Pro Person ca. :
40 kcal :Pro Person ca. : 160 kJoule :Eiweiß : 1
Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Kochen, Gemüse, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, P4,
Teigwaren, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, de, 30, 98, Email:, genießen, 40, Min, 1,
3, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 160, Karotte

Stichworte: Einfach, Möhre, Nudel, P4, Sauce, Schnell :Notizen


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