2
2
0,50
4
2
0,50
0,25
|
Tassen
Tassen
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
|
Mayonnaise
Buttermilch
Schnittlauch; in Röllchen
Petersilie; gehackt
Knoblauchzehe; zerdrückt
Salz
Weißer Pfeffer adM
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- The Southern Living -
- Complete Do-Ahead -
- Cookbook - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren. AUFBEWAHRUNG: In
einem gut verschlossenen Gefäß mindestens 2 Stunden und bis zu 2
Tage in den Kühlschrank stellen. VERWENDUNG: Vor dem Servieren
gründlich umrühren. Über Salat gießen, oder für ein Bacon-
Buttermilch-Dressing verwenden. BACON-BUTTERMILCH-DRESSING: 7
Scheiben Bacon knusprig ausbraten, zerkrümeln. In das Dressing geben.
NOTIZEN: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und
einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen
wieder aus demDressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu
penetrant. Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke
auf dem Salat verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Salate
|