83
0,67
67
83
16,66
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g
ml
ml
g
|
Weizenmehl
Salz
Eier
Milch
Wasser; oder Bouillon
Butter
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Zubereitung:
1. Mehl, Salz, Eier in die Schüssel geben, verühren und nach und
nach Flüssigkeit und zerlassene Butter zufügen.
2. Den Teig mit einem kleinen Saucenlöffel, Fassungsvermögen ca. 4
Esslöffel, in die heosse Pfanne geben. Den Teig durch vorsichtiges
Schwenken gleichmässig verteilen.
3. Die Crepe bei mässiger Temperatur backen, sie sollte nicht zu
dunkel werden. Sobald sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann die
Crepe mit einer Palette o.ä. gewendet werden. Fertige Crepes bis zum
Füllen warm stellen.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Mehlspeise, Aufbau, P12
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Grundrezept, Mehl, P12, Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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