150
1
75
100
2
2
1
1
|
ml
ml
ml
Teel.
Teel.
Teel.
|
Olivenöl
Limone; Saft davon
Weissweinessig
Möglichst frischer
- Ananassaft
Knoblauchzehen; zerdrückt
Dijonsenf
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Zubereitung:
Diese fruchtig-pikante Vinaigrette schmeckt hervorragend zu
Meeresfruchtsalat und auch zu Obstsalaten. In einer Schüssel alle
Zutaten mit dem Schneebesen verrühren, bis das Öl und die anderen
Flüssigkeiten gut vermischt sind. Bei Raumtemperatur servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/
susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe
von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Südamerika, Früchte, Ananas, Karibik,
Amerika
Stichworte: ???
|