Crepes a la babel

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
800
1
4
4
4
Pack.

g
kg

Gläser
Pack.
Erdbeeren
Flaschen Erdbeerlikör
Leber
BARILLA Nudeln
Paprika rot
FERRERO Nutella
Mandeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gebratene Leber mit Zwiebel-Paprikakonfit Dessert: Crepes a la babel
Zubereitung des Dessert: Crepes a la babel Für den Teig 2 El Mehl, 2
Eigelb, 1/4 l. Milch und1 EL Zucker mit einem Schneebesen verrühren.
Die kleingehackten Mandeln in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten, den
Teig dünn darüber geben, einseitig anbraten und im Ofen weitergaren
lassen. Die Erdbeeren halbieren, mit Zucker und einem 1/2 Fläschen
Erdbeerlikör vermengen. Die Erdbeeren um die zwei trichterförmig
gerollten Crepes drapieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]