4
24
2
500
4
4
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kg
kg
g
Gläser
Prisen
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Mehl
Eier
Zucker
Butter; zerlaufen
Rum
Milch
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Simone Morand Galette
- und die Crepe in der
- Bretagne Editions Jos
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Zutaten nach und nach mit der Milch verrühren. Der Teig soll
ziemlich flüssig sein. Die zerlaufene Butter beigeben. Die Platte
leicht einfetten. Den Teig daraufgeben und verteilen. Bei relativ
starker Hitze backen und die Crepe goldbraun werden lassen. Mit
Hilfe des Wendemessers auf die andere Platte umdrehen und
fertigbacken. (Anfänger sollten die 2. Platte nicht so heiss werden
lassen). Diese Crepe soll hauchdünn und schön knusprig (kraz) sein.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Werkzeug, Frankreich,
Pfanne
Stichworte: ???
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