Crepes I (original französisches Rezept)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
250
0,50
1
1
4
50
g
Liter
Prise
Pack.

g
Mehl
Milch
Salz
Vanillezucker
Eier
Butter / Margarine

Zubereitung:
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in
eine Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu
dickflüssig ist, noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Wed, 29 Sep
1993 12:00:00 +0100 ***Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2 Datum : So 06.06.93, 21:25
Erfasser: Rene Datum: 04.11.1993 Stichworte: Mehlspeisen, P6, Crepes,
News

Stichworte: Zutaten, Crepes, P6, Mehl, Getreide, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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