2
24
1,60
4
80
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kg
kg
ml
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Mehl
Eier
Zucker
Walnussgrosses Stück
- Salz- -butter; zerlaufen
Rum; oder Schnaps
Milch
Wasser
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Simone Morand Galette
- und die Crepe in der
- Bretagne Editions Jos
- erfasst von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene
Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crepes wie üblich in
einer ungefetteten Pfanne backen. Im Departement Ille-et-Vilaine
wird der Teig nicht gezuckert, die heissen Crepes werden mit Zucker
bestreut. Wenn man die Crepes dann übereinandergestapelt zum
Warmhalten in den Backofen stellt, ergibt der geschmolzene Zucker
einen sehr beliebten Sirup.
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Europa, Werkzeug, Frankreich,
Pfanne
Stichworte: ???
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