Crepes IV

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

ICH NEHME IMMER
0,25
2
7
2
1
Liter

Essl.
Essl.
Prise
Milch
Eier
Mehl
Zucker
Salz

Zubereitung:
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht
während die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann
wieder aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)

Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen
des Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über
beschichtete Pfannen hatten wir gerade erst.)

Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.: Zucker und Zimt,
Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
** From: job@shusaku.escape.de (Joachim Beggerow) Date: Thu, 30 Sep
1993 00:19:06 MET Erfasser: Joachim Datum: 04.11.1993 Stichworte:
Mehlspeisen, P4, Crepes, News

Stichworte: Zutaten, P4, Crepes, Mehl, Getreide, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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