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1
50
0,25
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g
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Grundrezept Crepesteig
Etwas 250 g gemischte
- Beeren (frisch / gefrostet)
Becher (200g) süsse Sahne
Schale einer 1/2
- unbehandelten Limette
Puderzucker
Vanilleschote; das Mark
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Zubereitung:
Frische Beeren säubern, gefrostete auftauen lassen.
Aus dem Crepesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne
Crepes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50GradC (Gas
Stufe 1) warm halten.
Sahne 1 Minute schlagen, dann zusammen mit Limettenschale,
Puderzucker und Vanillemark steifschlagen.
Crepes mit der Sahne und den Beeren füllen und sofort servieren.
* 4 Portionen mit je etwa 2205 kJ ** Aus der Carina 4 / 88
Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1993 Stichworte: Crepes, Pfannkuchen,
Beeren, Süssspeisen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Pfanne, Crepes, Pfannkuchen, Beeren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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