100
0,25
2
1
1
2
500
2
30
|
g
Liter
Essl.
Essl.
g
Pack.
g
|
Weizenmehl
Milch
Eier
Zucker
Spur Salz
Butter
Erdbeeren
Vanillinzucker
Mandelstifte
|
|
Zubereitung:
Mehl. Milch, Eier, Zucker und Salz zu einem dünnflüssigen Teig
verrühren. Die Hälfte der Butter zergehen lassen und unter den Teig
rühren. Teig 15 Minuten ruhen lassen.
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen, dann halbieren und
mit Vanillinzucker und Mandelstiften vermischen.
In einer Pfanne jeweils einen Teil der restlichen Butter erhitzen
und dünne goldgelbe Crepes ausbacken.
Die Erdbeermischung auf den heissen Crepes verteilen, aufrollen und
warm stellen.
* SÜDWEST-TEXT 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Eierspeise, Crepes,
Erdbeere, P1
Stichworte: Zutaten, Früchte, Eier, Erdbeeren, Crepes, Beeren,
Eierspeise, P1, Erdbeere
Stichworte: Eierspeisen
|