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200
1
75
2
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g
g
Bund
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Grundrezept Crepesteig
- ohne Puderzucker
Doppelrahmfrischkäse
Becher (200g) saure Sahne
Roher Schinken in Scheiben
Gemischte Kräuter
(Schnittlauch, Kerbel,
- Estragon, Petersilie,u.a.)
Pfeffer aus der Mühle
Streuwürze
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Zubereitung:
Aus dem Crepesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne
Crepes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50GradC (Gas
Stufe 1) warm halten.
Frischkäse und Sahne verrühren. Schinken fein würfeln, Kräuter
hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und
Pfeffer würzen.
Danach die Crepes damit füllen.
* 4 Portionen mit je etwa 2250 kJ ** Aus der Carina 4 / 88
Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1993 Stichworte: Crepes, Pfannkuchen,
Käse, Herzhaft, Frischkäse
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Käse, Werkzeug, Pfanne, Crepes,
Pfannkuchen, Herzhaft, Frischkäse, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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