1
4
2
4
2
8
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Stangen
Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
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Crepe-Grundrezept
Lauch
Butter
Salz
Weißer Pfeffer
Creme fraiche
Grüner Pfeffer; eingelegt
Räucherlachs
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Zubereitung:
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Creme fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 06.02.1996 Stichworte: Backen, Mehlspeise, Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Gemüse, P4,
Mehl, Getreide
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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