Crepes mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

CREPE-TEIG
0,13
4
1
1
Liter
Essl.


Milch
Mehl
Ei
Priese Salz
Öl zum Braten
FÜLLUNG
2
4
150
150
1
100
0,13


g
g
Essl.
g
Liter
Schalotten
Jacobsmuscheln
Shrimps
Frischer Lachs
Butter
Petersilie, gehackt
Fertige Béchamel-Sauce
ZUM BESTREUEN
50 g Parmesankäse, gerieben

Zubereitung:
Milch und Mehl verquirlen, 15 Minuten quellen lassen. Dann Ei und
Salz unterrühren und im heißen Öl in einer kleinen Pfanne 4
hellbraune Pfannkuchen backen. Schalotten fein würfeln.
Jacobsmuscheln und Lachs ebenfalls in Würfel schneiden. Butter
schmelzen. Schalotten, Muscheln und Lachs darin andünsten. Shrimps
und Petersilie zufügen und mitdünsten. Béchamel-Sauce darübergießen,
gut vermischen, würzen und abschmecken. Die Masse auf die Crepes
verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine gefettete ofenfeste
Form legen. Mit Parmesankäse bestreuen und mit frisch gemahlenem
Pfeffer würzen. Die Form auf dem Traggitter in den Gasbackofen
einschieben und überbacken. Heiß servieren.

: : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : : Backzeit :
: 10 - 15 Minuten : : Backen : : Stufe 4
(220° C) : : Vorbereitungszeit : : ca.
30 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch,
Backen, Deutschland, Meeresfrüchte, Nordrhein-Westfalen, P4, Mehl,
Meeresfrucht, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, 10, ca, Erfaßt, 30, von, 15, 1997,
Crêpe, Stadtwerke, Bochum, Backzeit, Vorbereitungszeit, Erdgas,
Stufe, Haushaltskalender, 4, -, (220°, C)

Stichworte: Crêpe, Meeresfrucht, Mehlspeise, P4 :Notizen (*)


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