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75
250
2
1
3
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g
g
Bund
Essl.
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Grundrezept Crepesteig
- ohne Puderzucker
Frühstücksspeck
Champignons
Zwiebeln
Kerbel oder Petersilie
Salz
Schwarzer Pfeffer
Creme fraiche
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Zubereitung:
Speck in Scheiben schneiden. Pilze putzen und in Scheiben teilen
(Tip: Eierschneider). Zwiebeln schälen und ebenso wie die Kräuter
fein hacken.
Aus dem Crepesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne
Crepes zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50GradC (Gas
Stufe 1) warm halten.
Speck rösch ausbraten, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten.
Champignons zugeben, würzen und so lange langsam braten, bis der
entstehende Pilzfond eingekocht ist.
Danach Creme fraiche und die Kräuter zufügen und die Crepes damit
füllen.
* 4 Portionen mit je etwa 1895 kJ ** Aus der Carina 4 / 88
Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1993 Stichworte: Crepes, Pfannkuchen,
Champignons, Herzhaft
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne,
Crepes, Pfannkuchen, Herzhaft, Champignons, Pilze
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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