Crepes mit Spargel und Frischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750

450



100
0,50
2
1
0,13
0,13
300
g

g



g
Teel.

Essl.
Liter
Liter
g
Frischer Spargel;
- geschält und gekocht
Frischkäse
Zitronenschale; abgerieben
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mehl
Salz
Eier
Olivenöl
Milch
Wasser
Kaffeesahne

Zubereitung:
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange
Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Crepesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und
Wasser gut miteinander verrühren.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3
dünne Crepes zubereiten.

Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crepes
zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crepes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30
Minuten im Ofen backen, bis die Crepes durch und durch heiss sind.

Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
* Quelle: Vegetarische Küche, Unipart Verlag Stuttgart Gepostet:
Verena Dettinger Müller 2:2476/409.4 12.05.94 Erfasser: Datum:
24.02.1995 Stichworte: Eierspeise, Spargel, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, Eier, P4, Spargel, Eierspeise,
Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]