KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
4
4
4
4
4
4
|
Stück
Stück
Stück
Gläser
Stück
|
Baby Ananas frisch
Flaschen Asbach Uralt
Putenunterkeule
- frisch
Maiskolben frisch
KÜHNE Rote Bete
- konserviert
Zucchini frisch
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Elsen´s Putenzopf Dessert: Ananas-Zabaione Zubereitung des Dessert:
Ananas-Zabaione Über einem Wasserbad eine Zabaione aus Weißwein,
Zucker und Eigelb aufschlagen und auf gewürfelter Baby-Ananas
servieren. (Das ist schon einenAsbach-Uralt wert: er wurde nicht
verwendet)
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|