Crepes mit Spinat

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜLLUNG
800
1
1
75




3
3
0,13
g
Essl.

g





Essl.
Liter
Blattspinat
Butter
Zwiebel
Emmentaler Käse
Salz
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------CREPES------
-
Eier
Mehl
Milch
Salz

Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat zugeben,
mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.

Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in
heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

Quelle: Südwest-Videotext

16.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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