FÜLLUNG
800
1
1
75
3
3
0,13
|
g
Essl.
g
Essl.
Liter
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Blattspinat
Butter
Zwiebel
Emmentaler Käse
Salz
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------CREPES------
-
Eier
Mehl
Milch
Salz
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Zubereitung:
Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat zugeben,
mit Muskat und Salz würzen und 10 bis 12 Min. dünsten.
Aus Eiern, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen Teig rühren und in
heissem Öl 4 Crepes backen. Die Crepes mit Spinat füllen,
zusammenrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form legen, mit
Käse bestreuen und bei 220 GradC backen.
Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.
Quelle: Südwest-Videotext
16.12.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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