1
400
1
2
2
250
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g
Essl.
g
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Crepe-Grundrezept
Spinat
Knoblauchzehe
Schalotten
Butter
Edelpilzkäse
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Zubereitung:
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Spinat verlesen, waschen und blanchieren. Knoblauch abziehen
und durchpressen. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in
Butter dünsten.
3. Den Spinat zufügen und kurz dünsten. Käse darüberbrökeln,
zudecken und schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Backen, Mehlspeise, Gemüse, Käse, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P4, Mehl,
Getreide, Milchprodukte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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