Crepes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
2

2
200



Essl.
g
Crepe-Grundrezept
Äpfel; Jonathan, Elstar
- o.ä.
Butter
Ziegencamembert

Zubereitung:
1. Zwölf Crepes wie im Grundrezept zubereiten.

2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.

3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crepes damit füllen und servieren.
* Quelle: prima 2/96 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Backen, Mehlspeise, Früchte, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Käse, P4,
Mehl, Getreide, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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