Crepes Romaine

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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100
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Essl.


Essl.
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Teel.
Teel.

g





Crepes, dünn
Räucherlachs
Eier; hartgekocht
Käse, gerieben: Parmesan
- oder 1:1 Parmesan und
- Hergardskäse, gelagert
Weisswein
Weisse Sauce
Petersilie, gehackt
Schnittlauch, gehackt
Zwiebel
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das Buch vom Lachs Über
- den halländischen Lachs
- im Fluss und im Topf
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Die Crepes backen. Die Zwiebel feinschneiden und anbraten. Den Lachs
in Würfel schneiden. Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie,
dem Schnittlauch, der Petersilie, Weisswein und der sautierten
Zwiebel in die Sauce einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen
und diese zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene
Butter darübergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150 °C
vorgeheizten Ofen stellen.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Lachs, Pfanne

Stichworte: Fisch


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