Crepes-Torte mit Blattspinat, Champignons und Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
4

250
2
1
1
100
2
0,25
300



g

Essl.

g
Essl.
kg
Bund
g

Liter
g



Blattspinat
Knoblauchzehe
Öl
Salz
Champignons
Creme fraiche
Tomaten
Basilikum
Mehl
Eier
Milch
Mozzarella
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- essen & trinken 9/94
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Spinat und Knoblauch in 1/4 des Öls zusammenfallen lassen, salzen,
gut ausdrücken. Pilze putzen, waschen, in Scheiben schneiden, bei
starker Hitze in 1/4 des Öls braten, Creme fraiche zugeben, salzen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Basilikum in Streifen. Aus Mehl,
Eiern, Milch und Salz einen Teig rühren, im restlichen Öl pro
Portion eine Crepe backen. Mit dem Gemüse zu einer Torte schichten,
mit Mozzarella bedecken und im Ofen überbacken.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Spinat,
Pfanne

Stichworte: Käsegerichte


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