OMELETTENTEIG
100
2
3
300
40
2
|
g
Essl.
ml
g
Essl.
|
Ruchmehl
Vollkornmehl
Eier
Milch
Flüssige Butter
Salz
Pfeffer
Bratbutter
|
|
FÜLLUNG
300
250
40
30
300
100
|
g
g
g
g
ml
ml
|
Spinat; blanchiert
Doppelrahmfrischkäse nature
Muskatnuss
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Butter
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Rahm; geschlagen
Butter für die Form
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Zubereitung:
Alle Zutaten für den Omelettenteig gut verrühren und 30 Minuten
ruhen lassen.
Für die Füllung den Spinat grob hacken, mit dem Frischkäse
vermischen und würzen.
Aus dem Omelettenteig dünne Crepes backen, mit der Spinat-Käse-Masse
füllen und zusammenrollen.
Für die Sauce die Butter erhitzen. Mehl so andünsten, dass es keine
Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen. Gut rühren und auf kleinem Für 5
Minuten köcheln lassen. Würzen und den Rahm darunterziehen.
Die Sauce in eine ausgebutterte Gratinform giessen. Die Creperollen
in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Sauce stellen. Im
vorgeheizten Ofen bis 200 GradC ca. 20 Minuten überbacken.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos
Stichworte: ???
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