3
250
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ml
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Eier
Milch
Salz
Butter; zum Braten
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FÜLLUNG
300
20
1
2
1
1
250
50
|
g
g
kleine
Essl.
ml
g
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Steinpilze
Butter
Zwiebel
Stängel Glatte Petersilie
Knoblauchzehe
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Parmesan; gerieben
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Zubereitung:
Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig
rühren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
12 hauchdünne Crepes backen. Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig
schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte
Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben
und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Crepes auf vorgewärmte Teller
legen, jeweils eine Portion Pilzragout darauf verteilen und jede
Crepe zuerst auf die Hälfte, dann auf ein Viertel zusammenfalten. Je
drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
überstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort
servieren.
* Quelle: Lago Maggiore - Piemont, Tessin, Lombardei, Edith Gerlach
u. Marlis Weber ** erfasst von J. Weinkauf Erfasser: Jörg Datum:
17.08.1994 Stichworte: Pilze, Ei, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Eier, Italien, P4,
Pilze, Ei
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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