500
2
20
2
0,13
125
2
0,25
2
100
1
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g
g
Liter
g
Liter
g
|
Grünkohl
Zwiebeln
Butterschmalz
Jodsalz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Muskatnuss; frisch gerieben
Eier
Milch
Weizenmehl; Type 1050
Öl
Gemüsebrühe
Schmand
Korsischer Schafskäse
Granatapfel
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Zubereitung:
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten
schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt
ca. 20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl
und eine Prise Salz verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen.
Acht dünne Pfannkuchen darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl
auspinseln. Grünkohl auf die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten
zusammenfalten, in eine Auflaufform schichten. Restliches Mehl in
einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt. Gemüsebrühe
einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Crespelle giessen.
Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200
Grad backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Für Diabetiker
geeignet = 2 Be
: Zubereitungszeit : : ca. 90 Minuten :
: Pro Portion : : ca. 420 kcal
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne, P4,
Pfannkuchen, Vegetarisch, :, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, ca,
kcal, 90, 420, pro, Portion
Stichworte: Gemüse, P4, Pfannkuchen, Vegetarisch :Zusatz
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