Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

333
333
67
33,33
2






g
ml
g
g







Kastanien, geschält
Vanillemilch
Zucker
Butter
Eigelb
Öl oder Fett für die
- Fritüre
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Maryton Guidicelli Luigi
- Bosia So isst das Tessin!
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der
Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt. Die
geschälten Kastanien während 2 Minuten in der Vanillemilch kochen.
Passieren. Butter beifügen sowie den Zucker und die Eigelb. Die
Mischung auf dem Feuer etwas verdampfen lassen. Abkühlen lassen und
Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce oder
mit Konfitüre - oder mit einem Sirup mit ein wenig Rum servieren.

Stichworte: Länder, Europa, Schweiz

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]