Anchovis Brot überbacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
5,50
2

8
1
Dosen

Teel.
Essl.
Teel.

Scheiben
Teel.
Anchovisfilets, kleine
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Olivenöl
Zitronensaft
Pfeffer, schwarz
Stangenbrot, 2 cm dick
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Anchovisfilets 15 Minuten wässern. Abtropfen lassen. Mit
Haushaltskrepp abtrocknen. Ganz fein zerreiben. Auch die geschälten
Knoblauchzehen. Beides mit Tomatenmark mischen und nach und nach das
Öl einrühren. Zum Schluß mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. Brot
in einer Pfanne einseitig bräunen. Rausnehmen. Auf die nicht
gebräunte Seite die Anchovismasse verteilen. Aufs Backblech legen,
Backzeit: 10 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Vorbereitung:
30 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Wann reichen: : Vor dem
Essen. Menü 1/35

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