CrÔme Brêl?e - Gebrannte Creme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13
125
1,50
2
62
0,50
4
Liter
g


g

Essl.
Milch
Schlagsahne
Eier
Eigelb
Puderzucker
Vanilleschote
Zucker; zum sberbacken

Zubereitung:
-- Ulli Fetzer
-- www.brigitte.de Milch, Sahne, Eier, Eigelb, Puderzucker und
ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Eiermilch in acht flache
ofenfeste Förmchen gießen undin die mit Wasser gefüllte Fettpfanne
des Backofens stellen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad, Umluft
125 Grad, Gas Stufe 1 etwa 35 Minuten garen, bis die Masse stichfest
ist. Förmchen herausnehmen, abkühlen lassen und über Nacht in den
Kühlschrank stellen. Die CrSme kurz vor dem Servieren mit Zucker
bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill oder in den auf höchster
Stufe vorgeheizten Backofen schieben und kurz überbacken, bis der
Zucker zu schmelzen und zu bräunen beginnt. Sofort servieren.
Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 15 g Fett

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