750
30
1
3
1
1
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g
g
Essl.
Prise
Prise
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Kartoffeln
Milch
Butter oder Margarine
Ei
Mehl
Muskat
Streuwürze
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ZUM PANIEREN
1
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Ei
Semmelbrösel
Öl oder Kokosfett zum
- fritieren
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Zubereitung:
Kartoffel schälen, waschen und in Salzwasser gar kochen. Wasser
abgiessen, ausdämpfen und kalt werden lassen. Dann durch die
Kartoffelpresse geben. Mit Butter oder Margarine, Milch, Ei, Mehl,
Muskat und Streuwürze vermengen und zu einem glatten Teig
verarbeiten. Auf einem bemehlten Backbrett daumendicke Rollen formen,
und in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
Ei verquirlen. Rollen zuerst darin, dann in Semmelbrösel wälzen. In
heissem Fett schwimmend ausbacken.
Erfasser: Biggi Datum: 08.01.1996 Stichworte: Kartoffel, Kroketten
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffel, Kroketten
Stichworte: Beilagen
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